Rote Bete Hummus bringt nicht nur Farbe auf den Tisch, sondern auch eine Extraportion Geschmack. Die Kombination aus erdiger Roter Bete, cremigen Kichererbsen, feinem Sesammus und frischem Zitronensaft ergibt einen würzigen Dip, der sich wunderbar als Brotaufstrich, Snack oder Beilage eignet. Besonders schön: Die intensive pinke Farbe macht ihn zum Hingucker auf jedem Buffet!
Die Rote Bete wird ganz einfach im Alupäckchen im Ofen gegart – so bleibt das Aroma erhalten und das Gemüse wird herrlich weich. Die Kichererbsen kommen aus der Dose und müssen nur noch abgetropft werden. Zusammen mit Knoblauch, Tahin, Olivenöl, Gewürzen und Zitronensaft wird alles im Mixer fein püriert – fertig ist der bunte Genuss!
Abgedeckt mit Toppits® Frischhaltefolie oder unseren Silikondeckeln hält sich der Hummus im Kühlschrank mehrere Tage und eignet sich daher auch perfekt für Meal Prep.
Ob als farbenfroher Dip zu Gemüsesticks oder als Brotaufstrich: Rote Bete Hummus ist ein gesunder, vielseitiger Allrounder mit Wow-Effekt.