Die Weihnachtsvorbereitungen sind in vollem Gange, aber du bist noch auf der Suche nach einer Last Minute Idee für das Weihnachtsessen? Das Weihnachtsbaum-Brot ist perfekt zum Teilen.
Zur Weihnachtszeit darf es in der Küche ruhig ein bisschen kreativ werden – wie wäre es mit einem Brot in Form eines Tannenbaums? Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie aus kleinen gefüllten Teigbällchen ein festliches Highlight wird. Ob mit Käse, Kräuterbutter oder anderen Füllungen – das Weihnachtsbaum-Brot ist perfekt zum Teilen und passt ideal auf jedes Advents- oder Weihnachtsbuffet. Dank Toppits® Backpapier bleibt beim Backen nichts haften, und auch bei der Vorbereitung sorgt die Toppits® Frischhaltefolie dafür, dass der Teig und die Zutaten frisch bleiben. Wenn etwas übrig bleibt, lässt sich das Brot luftdicht (Toppits® Safeloc Gefrierbeutel) verpackt ganz einfach im Kühlschrank aufbewahren. Am nächsten Tag einfach kurz aufgebacken und es schmeckt wieder wie frisch aus dem Ofen. Ein echter Hingucker mit Geschmack – einfach gemacht mit den praktischen Helfern von Toppits®.