Mit diesem Rezept für dänische Butterkekse bringst du nordische Gemütlichkeit direkt in deine Küche. Die Kekse sind außen zart knusprig und innen herrlich buttrig – perfekt für gemütliche Momente. Mit wenigen Zutaten wie Butter, Zucker, Mehl, Vanille und Eigelb lassen sich diese leckeren Kekse ganz einfach zubereiten. Sie eignen sich hervorragend für Adventsabende, kleine Geschenke oder zum Naschen zwischendurch.
Besonders praktisch: Der Teig kann ideal vorbereitet und eingewickelt in Toppits® Frischhaltefolie aufbewahrt werden. Dadurch kannst du ihn auch für spätere Verwendung aufbewahren. Durch die Verwendung der Toppits® Back-Bögen gelingt das Backen ohne Ankleben und mit perfekter Bräune. Ein weiterer Tipp: Wälze die Kekse in Puderzucker für einen extra Hauch Weihnachtszauber. Diese Butterkekse sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Blickfang auf jedem Tisch. Weniger Stress, mehr Genuss – ganz nach dem dänischen „Hygge“-Prinzip.