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Mariniertes Schweinefleisch mit Reifungspaste: Das perfekte Rezept zum Grillen

Marinaden selber herzustellen ist keine große Kunst. Jede Marinade gibt dem Grillfleisch eine eigene Note und macht es wunderbar saftig. So verhilfst du deinem Grillfleisch zu geschmacklichen Höhenflügen.
Zubereitung 3 h
Kochzeit 0 min
MEDIUM
Schwierigkeit mittel

So gelingt dir saftiges und aromatisches Grillfleisch

Mariniertes Schweinefleisch mit Reifungspaste ist eine wahre Delikatesse, die durch die richtige Zubereitung und Lagerung ihr volles Aroma entfaltet. Die Reifungspaste sorgt dafür, dass das Fleisch besonders zart und saftig bleibt, indem sie die Fasern aufweicht und intensive Aromen freisetzt. Damit der Geschmack optimal erhalten bleibt, ist es wichtig, das marinierte Fleisch richtig zu lagern. Toppits Zipper® Beutel eignen sich hervorragend, um das Fleisch frisch zu halten und es vor äußeren Einflüssen zu schützen. Durch das Verpacken im Beutel bleibt die Feuchtigkeit im Fleisch, wodurch es beim Garen besonders saftig wird. Zudem sorgt die luftdichte Verpackung dafür, dass sich die Aromen der Marinade noch besser entfalten können. Beim Grillen oder Braten entwickelt das Fleisch dann eine herrliche Kruste, während das Innere butterzart bleibt. Wer Wert auf Qualität und Geschmack legt, sollte unbedingt die richtige Lagerung und Zubereitung beachten.

Zutaten

1 Portionen
  • 800 g
    Schweinefleisch
  • 75 g
    Senf
  • 25 g
    Akazienhonig
  • 1 Stk.
    Rosmarin
  • 5 g
    Thymian (Frische Blätter)
  • 15 g
    Kurkumapulver
  • 1 TL
    Knoblauchpulver
  • 15 g
    weißer Pfeffer
  • 25 g
    gemahlener Koriander
  • 50 ml
    Olivenöl
  • 50 ml
    Wasser

Zubereitung

  • 1
    Kräuter Hacken: Kräuter fein hacken. Senf, Honig, Öl und Wasser zu einer glatten Masse rühren und mit den Gewürzen mischen.
  • 2
    Fleisch Marinieren: Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und im Toppits® Zipper® (3L) 2-3 Stunden marinieren
  • 3
    Paste Abwaschen: Paste vor dem Grillen abwaschen und das Fleisch grillen.

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