Weil wir einzelne Brötchen anstelle eines ganzen Brotes nutzen, bekommt jeder ein eigenes kleines Zupfbrot. Das Beste: Auch alte Brötchen können zum Mini Zupfbrot werden, dank Kräuterbutter, Käse und Backofen.
Das Zupfbrot bringt geselligen Genuss auf den Tisch: kleine, ofenfrische Brötchenhälften, individuell gefüllt mit Käse, Kräutern oder anderen Lieblingszutaten. Perfekt als Party-Snack, Grillbeilage oder Fingerfood für zwischendurch.
Praktisch: Auch ältere, etwas trockene Brötchen lassen sich so wieder köstlich aufbacken – einfach vor dem Backen leicht mit Wasser besprenkeln. Und natürlich müssen nicht gleich Brötchen zubereitet werden. Die vorbereitete Kräuterbutter bleibt im Kühlschrank frisch, Brötchen und Käse lassen sich nach Bedarf besorgen – ideal für spontane Genussmomente. Dank ofenfester Backform gelingt das Zupfbrot im Handumdrehen, ganz ohne Umfüllen oder Ankleben. Backen, zupfen, genießen – so einfach geht’s mit Toppits®.