Ein Hauch von Orient, ein bisschen Knusper und ganz viel Genuss: Ob als Weißer Nougat, Turrón oder Türkischer Honig – diese zart-süße Köstlichkeit aus Nüssen, Honig und Zucker zergeht auf der Zunge und macht einfach glücklich.
Ein bisschen soft, ein bisschen fest, ein bisschen nussig, ein bisschen süß – und vor allem: unwiderstehlich lecker! Weißer Nougat ist eine feine Süßigkeit, die auf der Zunge zergeht und Genießerherzen höherschlagen lässt. Hergestellt aus gerösteten Mandeln, Pistazien, Zucker, Honig und Eiweiß, verbindet er cremige Textur mit knusprigem Biss – eine Kombination, die einfach süchtig macht.
Ob als „Weißer Nougat“, „Türkischer Honig“, „Turrón“ oder „Torrone“ – weltweit kennt man diese Spezialität unter verschiedensten Namen. In Spanien gehört Turrón zur Weihnachtszeit, in Italien ist Torrone ganzjährig beliebt und auch im Orient ist die Variante mit Pistazien fest in der Süßwarenkultur verankert.
Du kannst weißen Nougat ganz einfach selbst herstellen und dabei Zutaten und Süße nach deinem Geschmack variieren. Der Nougat lässt sich in Toppits® Frischhaltefolie verpackt perfekt aufbewahren oder als süßes Mitbringsel verschenken – einfach in Toppits® Butterbrotpapier oder Toppits® Alufolie zu kleinen „Bonbons“ verpacken und Freude bereiten!
Ein kleines Stück genügt – und schon beginnt der zartschmelzende Genuss!