Klein, fein und unglaublich lecker – Herzoginkartoffeln sind die perfekte Beilage! Mit einem Spritzbeutel geformt und im Ofen goldbraun gebacken, sind sie eine herrliche Köstlichkeit zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Herzoginkartoffeln sind die perfekte Kombination aus zartem Kartoffelpüree und knuspriger Kruste. Sie sind eine elegante Beilage, die jedes Gericht aufwertet. Für das Rezept werden die Kartoffeln gekocht und mit Butter, Muskat und Eiern zu einer geschmeidigen Masse verarbeitet. Dank eines Spritzbeutels formst du kleine, hübsche Häufchen, die im Ofen goldbraun und knusprig werden. Sie sind die perfekte Begleitung zu Fleisch, Fisch oder auch zu Gemüse. Übrigens: Übrig gebliebene Herzoginkartoffeln kannst du ganz einfach im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag wieder aufbacken – für den nächsten Genuss! Mit Toppits® Backpapier gelingt dir das Backen mühelos, und der Spritzbeutel sorgt für die perfekte Form. Eine köstliche Beilage, die sich schnell zubereiten lässt und bei jedem Anlass überzeugt.