Wir alle lieben Sushi. Mit ein paar Tipps und Tricks ist das gar nicht so schwierig und wir können uns unsere Maki Rollen nach Belieben füllen. In diesem Rezept verraten wir dir, wie es am besten klappt.
Wenn zu viel Sushi übrig bleibt oder die Gäste einfach nicht so hungrig waren, kann es problemlos im Kühlschrank aufbewahrt werden. Um das Sushi frisch zu halten, sollte Toppits® Frischhaltefolie verwendet werden. Einfach die Folie auf die Bambusmatte legen und das Sushi damit abdecken – so bleibt es vor unangenehmen Kühlschrankgerüchen geschützt. Die Folie lässt sich dabei wiederverwenden, was sie besonders praktisch macht. So bleibt das Sushi noch für eine kurze Zeit genießbar und verliert nicht an Geschmack.
Falls du noch mehr Lust auf kreative Küchen-DIYs hast, findest du bei uns zahlreiche Rezepte aus aller Welt. Probier zum Beispiel eine spanische Gazpacho-Suppe für heiße Tage, die erfrischend und leicht ist, oder einen leckeren Couscous-Salat, der sich perfekt für warme Sommertage eignet. Auch Antipasti aus gegrilltem Gemüse bieten eine köstliche Ergänzung für jede Mahlzeit. Lass dich von den vielseitigen Rezeptideen inspirieren und bereite dir und deinen Gästen unvergessliche Genüsse zu – mit den praktischen Helfern von Toppits®.