• Fleisch
  • Kochen
  • Gemüse
  • High Protein

Nudeln mit zartem Rindfleisch und Süßkartoffel-Pesto – kreativ, köstlich und schnell gemacht.

Nudeln sind die perfekte Basis für viele Gerichte. Egal welche Form, Pasta lässt sich mit fast allem kombinieren – ideal, um aus übrig gebliebenen Zutaten leckere Nudelgerichte zu zaubern.

Zubereitung 30 min
Kochzeit 15 min
LOW
Schwierigkeit gering

Leckeres Pasta Gericht mit Resten aus dem Kühlschrank

Nudeln sind ein wahres Allround-Talent Alleskönner in der Küche. Ob dick oder dünn, groß oder klein – sie die perfekte Grundlage für unzählige Gerichte. sie bieten unendlich viele Möglichkeiten für leckere Mahlzeiten. Ihr großer Vorteil: Sie lassen sich hervorragend mit den unterschiedlichsten Zutaten kombinieren, die du gerade zu Hause hast.
Das macht sie zu einem idealen Begleiter für die Resteküche.

Mit übrig gebliebenem Gemüse, Fleisch, Käse oder ein paar frischen Kräutern  zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Pastagericht. Zum Beispiel lässt sich aus Tomaten, ein wenig Käse und etwas Olivenöl eine schnelle und leckere Sauce für die Nudeln kreieren. Aber auch Reste von gegrilltem Gemüse, Wurst oder sogar Fisch können zu einer geschmackvollen Pasta verarbeitet werden.

Dank Toppits® Frischhaltefolie oder der praktischen 2-in-1 Mikrowellenfolie bleiben übrig gebliebene Zutaten frisch und können später wiederverwendet werden. So kannst du Reste optimal aufbewahren und sie in deinem nächsten Pasta-Gericht zu neuen Leben erwecken.

Nudeln bieten dir eine einfache Möglichkeit, kreativ zu werden und aus minimalen Zutaten ein vollwertiges, leckeres Gericht zu kochen!

Zutaten

1 Portionen
  • 140 g
    Rindfleisch
  • 10 Stk.
    Cocktailtomaten
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1 Pr.
    Knoblauchpulver
  • Zitrone
  • 1 EL
    schwarze Oliven
  • 200 g
    Spiralnudeln
  • Butter oder Oliveröl
  • Salz, Pfeffer
  • Reste einer gekochten Süßkartoffel
  • 1 Tasse
    getrockene Tomaten
  • 1 Stk.
    Knoblauchzehe
  • Chilli-Öl

Zubereitung

  • 1
    Zutaten vorbereiten: Tomaten waschen, halbieren. Basilikum waschen, schneiden. Oliven zerkleinern.
  • 2
    Zubereiten: Rindfleisch in Streifen schneiden. Nudeln kochen, abtropfen lassen. Butter oder Olivenöl erhitzen, Nudeln dazu. Mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Rindfleisch, Tomaten, Zitronensaft und Oliven dazu, mischen, abschmecken und servieren.
  • 3
    Pesto zubereiten: Für das Pesto getrocknete Tomaten, Knoblauch und Süßkartoffel pürieren, mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Suggested products


Diese Rezepte & Tipps könnten dich auch interessieren

Gnocchi aus übrig gebliebenen Kartoffeln | Toppits®

Entdecke unser Rezept für Gnocchi aus übrig gebliebenen Kartoffeln – einfach, lecker und nachhaltig. » Mehr erfahren

Tortellini Füllung: Spinat-Ricotta Rezept & Tipps | Toppits®

Einfache Tortellini Füllung selber machen! ✓ Spinat-Ricotta Rezept & praktische Tipps zur Vorbereitung im Gefrierbeutel. » Jetzt leckere Tortellini zubereiten!

Nudeln mit Fleisch & Süßkartoffel-Pesto – Rezept | Toppits®

Schnelles Nudelgericht mit Fleisch gesucht? ✓ Einfaches Rezept mit Rindfleisch & Süßkartoffelpesto. ✓ Resteverwertung leicht gemacht! » Mehr erfahren!