Außen knusprig, innen luftig – so muss ein perfektes Baguette sein! Und das Beste: Für dieses Rezept brauchst du keine Knetmaschine, kein ewiges Bearbeiten des Teigs und nicht einmal eine spezielle Backform. Denn der Teig wird bei diesem Baguette-Rezept nicht geknetet, sondern einfach nur verrührt. So gelingt das Brot ganz unkompliziert – ideal auch für Backanfänger*innen.
Auch ein Baguetteblech brauchst du nicht extra zu kaufen. Mit etwas Toppits® Alufolie und Toppits® Backpapier bastelst du dir deine eigene Form ganz einfach selbst. Die Alufolie gibt Stabilität, das Backpapier sorgt für die Antihaft-Schicht – so bleiben die Baguettes in Form und lassen sich nach dem Backen problemlos lösen.
Ob zum Grillen, als Beilage zu Salaten oder Suppen, zum Abendbrot oder für ein Buffet: Diese Baguettes sind vielseitig einsetzbar, schnell vorbereitet und schmecken einfach köstlich. Außen goldbraun und knusprig, innen weich und luftig – so muss ein gutes Baguette sein!