Startseite > Tips & Tricks > Genuss in kleinen Portionen
print

Genuss in kleinen Portionen

Wie du deine Lieblingssoße mit einem Eiskugelbeutel perfekt portionierst.

Die Nudeln dampfen bereits und der Magen knurrt schon? Oder sind deine Freunde spontan zu Besuch gekommen und du hast leider nur Soße für eine Person gekocht? Mit unseren Eiskugelbeuteln bereitest du immer genau die richtige Menge Soße ganz schnell zu.

11. April 2018, 10:40 Uhr

Was du brauchst:

Und so geht’s:
Wenn du das nächste Mal deine Lieblingssoße zubereitest, einfach ein bisschen mehr machen, in die leicht zu befüllenden Eiskugelbeutel geben und einfrieren. Beim nächsten Heißhunger musst du dann nur die gewünschte Menge an „Soßen-Kugeln“ entnehmen, erhitzen und dann über das lecker-heiße Gericht geben. So ist der knurrende Magen ganz schnell vergessen.

Deine Lieblingssoße im Eiskugelbeutel
Deine Lieblingssoße im Eiskugelbeutel

Vorgeschlagene Produkte

Das könnte dich auch interessieren

Was auf keiner Grillparty fehlen darf? Kräuterbutter natürlich! Ob zu Grillgemüse, Fleisch oder als Aufstrich – wir zeigen dir, wie du den Klassiker selbst machen und einfrieren kannst. So hast du immer einen Vorrat im Tiefkühlfach parat.

Du hast zu viele Zwiebeln geschnitten oder hast Zwiebeln zuhause, die schon bald das Ende der Haltbarkeit erreichen? Frier sie einfach ein! Das ist nicht nur nachhaltig, sondern auch praktisch.

Wer die würzigen Blätter über den April hinaus im Haus haben möchte, friert den Bärlauch ein und verlängert so die Saison.