Startseite > Rezepte > Salat mit Hähnchenbrust
print

Salat mit Hähnchenbrust

Leckere Mahlzeit mit gutem Gewissen

Der Grillabend war toll, aber es wurde nicht alles aufgegessen? Mit diesem leckeren Rezept kommen auch die Reste des Hähnchens auf den Teller und es bleibt garantiert nichts übrig! Funktioniert natürlich auch mit Rind- und Schweinefleisch oder den Resten des Grillkäses.

Zutaten

Für 4 Portionen
   Hähnchenbrustfilet (Reste vom Grillen)
400  g gemischter Salat
125  g Cocktailtomaten
2   Frühlingszwiebeln
150  g Gurke
   Basilikum
1  EL heller Balsamico
1  EL Senf
4  EL Olivenöl
   Zucker
   Salz und Pfeffer
Zubereitung
20 Min
Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Schritt 1

Salat waschen, trocken schleudern, in Stücke zupfen.

Schritt 2

Tomaten waschen und halbieren.

Schritt 3

Gurke waschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Frühlingszwiebeln klein schneiden und alles portionsweise mit Hähnchenbrustfilets auf Tellern anrichten.

Schritt 5

Für das Dressing alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben.

Verwandte Rezepte

Dir fehlt ein Rezept für ein Ostergebäck? Oder du brauchst ein Mitbringsel zum Osterbrunch? Kein Problem! Unsere Oster-Cupcakes sind schnell gebacken und machen – in selbstgemachten Backpapier-Förmchen – eine gute Figur auf dem Ostertisch.

Focaccia Rezept 06.05.2020

Locker und saftig im Teig und ein Hingucker auf dem Tisch

Leckere Muffinvariante mit einem Hauch von Griechenland