Startseite > Tips & Tricks > Naschen ohne lange Auftauzeit
print

Naschen ohne lange Auftauzeit

Wie du mit den Toppits® Gefrierbeuteln ganz schnell Gebäck auftaust

Wenn dich die Lust auf etwas Süßes überkommt, dann muss es einfach schnell gehen! Und der leckere Kuchen oder die selbstgemachten Kekse, die du in weiser Voraussicht eingefroren hast, brauchen bestimmt ewig, bis sie aufgetaut sind. Oder doch nicht? Probier es doch mal mit diesem ganz einfachen Trick.

11. April 2018, 10:31 Uhr

Was du brauchst:

Und so geht’s:
Eingefrorene Kekse oder Kuchen lassen sich am besten im Umluftbackofen mit eingeschaltetem Kaltluftgebläse auftauen. Unser Tipp: Lass das Gebäck einfach in unserem Gefrierbeutel, wenn du es in den Ofen legst. So kannst du es später ganz frisch auspacken und sofort genießen.

Frisch aufgetauter Kuchen
Frisch aufgetauter Kuchen

Vorgeschlagene Produkte

Das könnte dich auch interessieren

Ob im Ofen gebacken, in der Pfanne gebraten oder als Salattopping zubereitet – ein zartes Stück Hähnchenbrust ist eine willkommene Zutat für verschiedene Schlemmerrezepte! Wir zeigen dir, wie du sie in wenigen Schritten richtig einfrierst.

Auch Nüsse lassen sich durch Einfrieren länger haltbar machen. Hier findest du alle Tipps zum Tiefkühlen und Haltbarmachen verschiedener Nusssorten.

Granatapfelkerne eignen sich perfekt als Topping für Bowls, Salate und Desserts. Wir zeigen dir, wie du die Kerne aus der Schale gelöst bekommst, sie einfrieren kannst und so immer griffbereit für verschiedenste Gerichte hast.