Suggested products

Preparation

1. Schritt

Das Gemüse putzen und in etwa gleich große, mundgerechte Stücke schneiden oder teilen. Auf einen Teller geben, mit etwas Olivenöl beträufeln, etwas salzen und pfeffern.

2. Schritt

Weitere Grillzutaten wie Halloumi, Tofuwürstchen oder Fleisch ebenfalls in aufspießbare Stücke schneiden und auf einen Teller geben.

3. Schritt

Anschließend können sich alle nach Belieben ihren eigenen Gemüsespieße oder Fleischspieße machen. Ein Stück Toppits® Alufolie mit etwas Olivenöl einpinseln und mit der Ölseite nach oben auf den heißen Grill geben. Die Spieße daraufgeben und grillen, dabei 2-3 mal wenden.

Gemüse, Fleisch und Grillkäse im bunten Mix auf Grillspießen aus Holz

Das Beste für Reste

Bleibt gegrilltes Gemüse übrig, einfach leckeres Antipasti daraus machen, siehe unser Rezept „Antipasti aus Grillgemüse“.

Related Recipes

Juicy and crispy and simply from the baking tray

Crunchy-fresh with a crispy Topping - not only perfect for hot summer days