Suggested products

Preparation

Schritt 1

Wassermelone in zwei Hälften schneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen und die Kerne entfernen. Die Melonenschälchen beiseite stellen.

Schritt 2

Das entkernte Wassermelonenfleisch mit den Himbeeren, dem Zucker, dem Zitronensaft und 10 Minzblättern mischen und fein pürieren.

Schritt 3

Die Suppe in die Melonenschalen geben und mit Toppits® Abdeckhauben abdecken und mindestens 2 Stunden lang in den Kühlschrank lagern.

Schritt 4

Zum Servieren können ganze Himbeeren und frische Minzblätter hinzugefügt werden.

Related Recipes

Crunchy-fresh with a crispy Topping - not only perfect for hot summer days

Super Food – super Frühstück – super Tag!

Juicy and crispy and simply from the baking tray

We use cookies to ensure the correct functioning of a website, for marketing reasons and analysis of reach and to make it more customer-friendly. By continuing, you express your consent to the use of cookies. More details about this you find out by clicking on "more information".