Suggested products

Preparation

Schritt 1

Vollkornkekse zerkleinern (z.B. in einen Toppits® Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz klein rollen). Butter in einem Topf zerlassen und in einer Schüssel mit den zerkleinerten Keksen mischen. Den Boden einer Springform mit Toppits® Backpapier auslegen, Butter-Keks-Mischung gleichmäßig darauf verteilen und festdrücken.

Schritt 2

Joghurt mit Zucker, Mark der Vanilleschote und dem Abrieb der Zitrone verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Joghurt-Masse heben.

Schritt 3

300 g gefrorene Beeren mit der Joghurt-Sahne-Mischung verrühren. Die Hälfte im Kühlschrank kaltstellen, die andere Hälfte auf dem Vollkornkeks-Boden der Springform verteilen, glattstreichen und für 1 Std. ins Eisfach stellen. Dann den Rest der kaltgestellten Joghurt-Früchte-Sahne auf der Torte verteilen, nochmals glattstreichen und über Nacht ins Gefrierfach stellen.

Schritt 4

Die Torte wird erst 10 Min. vor dem Servieren aus dem Gefrierfach genommen, aus der Springform gelöst, mit den übrigen 100 g Beeren dekoriert und sofort serviert.

Related Recipes

Juicy and crispy and simply from the baking tray

Crunchy-fresh with a crispy Topping - not only perfect for hot summer days

We use cookies to ensure the correct functioning of a website, for marketing reasons and analysis of reach and to make it more customer-friendly. By continuing, you express your consent to the use of cookies. More details about this you find out by clicking on "more information".