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Preparation

Schritt 1

Ofen auf 180 Grad erwärmen und lege deine Ofenform mit Toppits® Backpapier aus.

Schritt 2

Vermenge die Haferflocken, das Backpulver, die Prise Salz, den Kokoszucker sowie den Vanilleeextrakt miteinander.

Schritt 3

Füge nun das Ei, den Espresso und die Milch hinzu und verrühre die Zutaten. Hebe nun fast zwei Esslöffel der Schokoladenstückchen unter und bewahre den Rest zum Bestreuen auf.

Schritt 4

Gebe die Masse in die Auflaufform und bestreue sie mit den restlichen Schokoladenstückchen und optional mit Mandelblättchen. Die Auflaufform für 25 Minuten in den Ofen schieben.

Wenn du unter der Woche keine Zeit hast, dir ein gesundes leckeres Frühstück zuzubereiten, dann friere das Baked Oatmeal ganz einfach ein. Du kannst es zum Beispiel auch in Toppits® Stable Muffins zubereiten. So hast du dein Frühstück direkt portioniert und kannst dir ganz nach Bedarf deine Ration Baked Oatmeal aus dem Gefrierfach nehmen.

Du kannst das Baked Oatmeal ganz einfach so genießen oder du servierst es mit etwas Joghurt und Früchten und einem Schuss Ahornsirup.

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