Suggested products

Preparation

Schritt 1

Heize den Ofen auf 175 Grad und stelle die Toppits® Mini-Flower-Muffinförmchen auf ein Blech oder vorzugsweise in eine Form für Mini-Muffins - so wird die Form besser gehalten.

Schritt 2

Die Butter schmelzen und Vanillezucker, warmes Wasser, Milch und Ei unterrühren.

Schritt 3

Mehl, Kakao, Natron, Backpulver und Zucker in einer großen Schüssel sieben, und zu einem glatten Teig rühren.

Schritt 4

Die Muffinförmchen maximal zu 2/3 füllen und im Ofen ca. 10-12 Minuten backen.

Schritt 5

Für die Glasur Puderzucker und Vanilleextrakt vermischen und die Butter zerbröseln. Verwende einen elektrischen Handmixer und füge die Milch hinzu und schlage Sie dann mit hoher Geschwindigkeit für ca. 5 Minuten. Wenn die Muffins abgekühlt sind, verteile die Glasur darauf oder verwende einen Spritzbeutel und füge dann die Granatapfelkerne hinzu.

Related Recipes

Pull-Apart-Bread 25.09.2019

Perfect for partys, picnic or as a delicious dinner

Crunchy-fresh with a crispy Topping - not only perfect for hot summer days

Juicy and crispy and simply from the baking tray

We use cookies to ensure the correct functioning of a website, for marketing reasons and analysis of reach and to make it more customer-friendly. By continuing, you express your consent to the use of cookies. More details about this you find out by clicking on "more information".