Suggested products

Preparation

Schritt 1

Heize den Ofen auf 175 Grad und stelle die Toppits® Mini-Flower-Muffinförmchen auf ein Blech oder vorzugsweise in eine Form für Mini-Muffins - so wird die Form besser gehalten.

Schritt 2

Die Butter schmelzen und Vanillezucker, warmes Wasser, Milch und Ei unterrühren.

Schritt 3

Mehl, Kakao, Natron, Backpulver und Zucker in einer großen Schüssel sieben, und zu einem glatten Teig rühren.

Schritt 4

Die Muffinförmchen maximal zu 2/3 füllen und im Ofen ca. 10-12 Minuten backen.

Schritt 5

Für die Glasur Puderzucker und Vanilleextrakt vermischen und die Butter zerbröseln. Verwende einen elektrischen Handmixer und füge die Milch hinzu und schlage Sie dann mit hoher Geschwindigkeit für ca. 5 Minuten. Wenn die Muffins abgekühlt sind, verteile die Glasur darauf oder verwende einen Spritzbeutel und füge dann die Granatapfelkerne hinzu.

Related Recipes

Juicy and crispy and simply from the baking tray

Crunchy-fresh with a crispy Topping - not only perfect for hot summer days

We use cookies to ensure the correct functioning of a website, for marketing reasons and analysis of reach and to make it more customer-friendly. By continuing, you express your consent to the use of cookies. More details about this you find out by clicking on "more information".