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Schritt 1 von 3

Zunächst Butter und Schokolade in eine Schale geben und langsam im Wasserbad schmelzen.

Schritt 2 von 3

Währenddessen Eier und Zucker schaumig schlagen und anschließend das Mehl dazugeben. Tipp: Gib das Mehl am besten durch ein Sieb hinzu – so verhinderst du kleine Klumpen in deinem Teig. Anschließend die flüssige Butter und Schokolade hinzugeben und alles miteinander verrühren.

Schritt 3 von 3

Die Teigmasse nun gleichmäßig in die Toppits® Flower Muffinförmchen geben und circa 7 bis maximal 10 Minuten im vorgeheizten Backofen (210 °C Umluft) backen. Fertig seine deine Muffins mit einem flüssigen Kern zum dahinschmelzen.

Variante für Genießer: Zum Abrunden deiner selbstgebackenen Muffins mit flüssigem Kern, kannst du diese mit Vanilleeis und frischen Früchten servieren und mit ein wenig Puderzucken bestreuen. Mhhhh..! Und falls du gerade keine frischen Früchte zur Hand hast ist das natürlich auch kein Problem. Für echten Beerenhunger haben wir einen Tipp, wie du Beeren perfekt einfrierst, um sie anschließen unter anderem zur Dekoration deiner leckeren Muffins nutzen zu können. Probierst einfach mal aus -  hier kommst du zur Anleitung! 

 

Tipp: Deine Küchlein am besten noch warm genießen, damit der flüssige Kern besonders gut zerläuft. Falls deine Muffins erkaltet sein sollten kannst du sie kurz in die Mikrowelle geben, um nicht auf das Erlebnis der zerfließenden Schokolade verzichten zu müssen.

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