Preparation

Schritt 1

Kürbis, Kartoffel, Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob würfeln und mit erhitztem Olivenöl in einem Topf andünsten.

Schritt 2

Dann die Brühe hinzugeben und 15 Minuten garen. Nach Wunsch 4 EL Kürbiswürfel herausnehmen, Sahne dazugeben und alles pürieren.

Schritt 3

Senf hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Die Suppe auf Teller verteilen und mit den Kürbiswürfeln garnieren. Abschließend mit Kürbiskernöl beträufeln und servieren.

Solltest du zu viel gekocht haben, kannst du die Reste natürlich wunderbar in den Toppits® Gefrierbeuteln einfrieren. Dank unserer Toppits® Foodsaver App vergisst du auch garantiert nicht die Kürbisleckerei in deinem Gefrierfach. So wirst du auf keinen Fall zum Lebensmittelverschwender.

Related Recipes

Pull-Apart-Bread 25.09.2019

Perfect for partys, picnic or as a delicious dinner

Super Food – super Frühstück – super Tag!

Juicy and crispy and simply from the baking tray

We use cookies to ensure the correct functioning of a website, for marketing reasons and analysis of reach and to make it more customer-friendly. By continuing, you express your consent to the use of cookies. More details about this you find out by clicking on "more information".