Mit den Gefrier- und Kochbeuteln von Toppits® Vitamine schützen
Beim Kochen in geeigneten und kochfesten Beuteln bleiben die Vitamine im Gemüse erhalten. Besonders feste Gemüsesorten wie Kartoffeln, Kohlrabi oder Mohrrüben eignen sich besonders für die schonende Garung im Wasserbad.
Dabei kann es hilfreich sein, die Lebensmittel bereits vor dem Einfrieren in kleinere Stücke zu schneiden, um leckere und gleichmäßig knackige Ergebnisse bei der Garung zu erzielen.
Mehr Mineralien und Eigengeschmack durch Kochbeutel
Durch das geeignete Kochen in einem Gefrier- und Kochbeutel bleiben die Mineralien in den Lebensmitteln erhalten und können nicht in das Wasser austreten.
Der Eigengeschmack wird auch dadurch spürbar besser geschützt, sodass nicht nur Gemüse, sondern auch Fisch und Fleisch durch das Kochen im Gefrier- und Kochbeutel lecker und geschmackvoll bleiben.
Praktisch und wiederverwendbar
Mit den Gefrier- und Kochbeuteln lassen sich Lebensmittel sicher einfrieren und schonend erhitzen. Mit einer Temperaturbeständigkeit von -40° C bis +125°C sind diese vielseitig einsetzbar. Geeignet sind die Beutel sowohl für feste als auch für flüssige Nahrung und nach einer Reinigung können sie wiederverwendet werden.
Für die Nutzung der Gefrier- und Kochbeutel im Wasserbad gibt es praktische Verschlussklips.
Vielseitigkeit von Gefrier- und Kochbeuteln
Die Vielseitigkeit von Gefrier- und Kochbeuteln von Toppits® wird nicht nur durch die Möglichkeiten des Einfrierens und des Erhitzens geschaffen, sondern die Helfer erleichtern zudem die Reinigung nach dem Kochen. So bietet das Garen im Beutel den Vorteil, dass die Töpfe praktisch sauber bleiben und nichts mehr anbrennt.