Schwierigkeitsgrad
Night in Red

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad

1. Wasser und Himbeersirup mischen, in Toppits® Eiskugelbeutel einfüllen und über Nacht gefrieren lassen. Alle Zutaten außer Prosecco mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln, auf Sektschalen verteilen, und vor dem Servieren mit Prosecco auffüllen.

Portionsrechner

Zutaten für Gläser

Zutaten

  • Wasser und Himbeersirup (2/3, 1/3) mischen
  • 2 Orangen (davon der Saft)
  • 8 cl Scotch Whisky
  • 8 cl Passionsfruchtlikör
  • 4 cl Grenadinesirup
  • 200 ml Prosecco

Verwendete Produkte

Pro Portion:

  • Brennwert: 924 kJ / 221 kcal
  • Proteine: 0 g
  • Fett: 0 g
  • Kohlenhydrate: 25 g