Mango Bananen Smoothie

Schwierigkeitsgrad
Mango Bananen Smoothie

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad

1. Apfelsaft in Toppits® Eiskugelbeutel einfüllen und über Nacht einfrieren. Mango schälen, vom Stein schneiden (4 kleine Scheiben für den Rand des Glases zurück lassen), würfeln, Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

2. Bananenscheiben und Mangowürfel mit dem Orangen- und Zitronensaft pürieren. Eiswürfel auf Gläser verteilen. Bananen-Mango Getränk darauf verteilen.

Portionsrechner

Zutaten für Personen

Zutaten

  • Apfelsaft
  • 1 reife Mango
  • 2 Bananen
  • 3 Orangen (davon der Saft)
  • 1 Zitrone (davon der Saft)

Dekoration

  • 4 Mangoscheiben zur Dekoration
  • verschiedene Strohhalme zur Dekoration

Verwendete Produkte

Pro Portion:

  • Brennwert: 544 kJ / 130 kcal
  • Proteine: 1 g
  • Fett: 1 g
  • Kohlenhydrate: 28 g